Your browser doesn’t support HTML5 audio
Los famosos waffles originarios del hemisferio norte tardaron un buen tiempo en hacerse un lugar en la cocina argentina, pero finalmente lo lograron y se convirtieron en una de las recetas del desayuno o la merienda más populares.
Ofrecen varias ventajas: son fáciles de preparar, sabrosos, económicos, combinables con otros alimentos y pueden presentarse en versión dulce o salada.
La receta de los waffles clásicos es muy sencilla, solo requiere de unos pocos pasos e ingredientes accesibles. Animate a prepararlos.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Receta de waffles
Ingredientes
(4 unidades)
- 100 gramos harina común
- 3 cucharadas azúcar
- 1 cucharada polvo de hornear
- 2 huevos
- 50 gramos manteca derretida
- 50 ml leche
- 1 cucharada vainilla
¿Cómo cocinar waffles?
- La mezcla se puede hacer en fomra manual o con procesadora. Para realizarla se deben colocar en un recipiente los ingredientes secos mezclando bien.
- En otro bol se baten los huevos hasta que queden espumosos. Añadir la leche, manteca, vainilla y mezclar bien. Agregar harina poco a poco y batir.
- Una vez lista, se calienta la wafflera. Se cocinan en unos minutos hasta que se vean dorados.
Leé más notas de La cocinera austral
Noticias relacionadas
Compartir esta noticia