Esta receta de fiambre alemán se puede hacer en cualquier ocasión porque es muy fácil y rápida de hacer. Se trata de una “torre de panqueques” decorado con huevos duros y tomates muy rico y sabroso, que puede servir tanto de aperitivo como de entrante en tus comidas.
Además, la elaboración de este fiambre alemán no puede ser más sencilla: intercala capas de panqueques untadas en mayonesa con el resto de ingredientes ¡y listo!
Ingredientes:
- 12 panqueques
- 2 tomates
- 2 huevos duros
- 200 gramos de queso en fetas
- 100 gramos de jamón cocido
- 100 gramos de salchichón en fetas
- Mayonesa
- Queso crema
Preparación
PASO 1: Preparar todos los ingredientes antes de iniciar el montaje de cada capa del fiambre alemán paso a paso. Podes utilizar la masa de panqueques de los canelones.
PASO 2: Al primer panqueque untar con el queso crema generosamente y colocar la lechuga y el tomate cortados.
PASO 3: Ir agregando capa a capa los panqueques y untar con mayonesa y el siguiente con queso crema y así sucesivamente.
PASO 4: En las demás capas colocar los otros fiambres y al final untar con mayonesa y decorar con el huevo duro cortado y con tomates. ¡Y a disfrutar del fiambre alemán!
Leé más notas de La Opinión Austral
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario