Your browser doesn’t support HTML5 audio
Poco tiempo, mucho hambre e ingredientes escasos: un combo habitual en las cocinas argentinas cuando llega la hora de comer. ¿La solución? Recetas fáciles y económicas que se puedan preparar en pocos minutos y sin escatimar el buen sabor.
Cuando se acerca el fin de semana surge un apetito voraz por comidas rápidas, ricas y abundantes. Una de las recetas que cumple con estos requisitos son los nuggets de pollo, una opción crocante y exquisita.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Receta nuggets de pollo
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- 100 gr. queso cremoso
- 3 huevos
- 1/2 cucharada ajo en polvo
- 40 ml leche
- 50 gr pan rallado
- Sal
- pimienta
Preparación
- Cortar la pechuga de pollo en trozos grandes y procesar. Después añadir el queso, la leche, un huevo, el ajo en polvo, el pan rallado y la sal. Procesar todo.
- Dejar reposar la mezcla unos 30 minutos.
- Batir 2 huevos en un bol y añadir sal y pimienta.
- En otro bol colocar pan rallado.
- Con las manos mojadas darle forma a los nuggets. Luego pasar por huevo y pan rallado y añadir un poco de aceite por encima.
- Freír en aceite bien caliente de ambos lados hasta dorar.
Leé más notas de La cocinera austral
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario