Your browser doesn’t support HTML5 audio

Las papas rosti son perfectas para acompañar cualquier tipo de comida, una receta muy versátil que con solo 2 ingredientes puede estar lista para el almuerzo, la cena o un tentempié. Además, es ideal para el menú infantil de vacaciones porque a los chicos les encanta.

En solo 30 minutos las papas rosti pueden estar lista para devorar, lo que la convierte en una de esas recetas express que te sacan de un apuro. Puede servirse como guarnición o para picar algo rápido y rico.

¿La mejor parte? Es una preparación muy económica a la que se le pueden añadir ingredientes a gusto del comensal.

Para más recetas fáciles, ingresá acá.

papas-rosti-728x450

Receta de papas rosti

Ingredientes

  • 2 papas medianas
  • 1/2 cebolla
  • 2 cdas perejil
  • 1 cda manteca
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír

Preparación

  1. Mezclar en un bol la cebolla cortada muy fina junto con la manteca y el perejil.
  2. Lavar y pelar las papas, rallarlas de forma gruesa y agregarlas al bol, salpimentar e integrar.
  3. Colocar aceite en la sartén hasta que caliente.
  4. Agregar una cucharada grande de la mezcla, presionar un poco con la cuchara para que quede aplanada y dejar dorar de 4 a 5 minutos por cada lado. Voltear con cuidado.

EN ESTA NOTA facil papas Receta

Leé más notas de La cocinera austral

Noticias relacionadas

Receta de ñoquis de papa con tuco casero

Receta de ñoquis de papa con tuco casero

Receta de panqueques dulces para un postre delicioso

Receta de panqueques dulces para un postre delicioso

Alfajores de maicena: la receta perfecta para la merienda

Alfajores de maicena: la receta perfecta para la merienda

Receta de pan casero fácil y económica en simples pasos

Receta de pan casero fácil y económica en simples pasos

Ver comentarios