Las meriendas caseras y recién cocinadas son las más exquisitas para compartir con la familia o con los amigos. El bizcochuelo de vainilla es la receta clásica infalible para disfrutar de algo dulce junto al mate y combatir el frío invernal.
Se trata de una preparación que requiere de pocos ingredientes y muy económicos, apta hasta para cocineros principiantes e inexpertos de la cocina.
Disfrutá de un bizcochuelo de vainilla casero en pocos pasos y sin gastar de más.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Receta de bizcochuelo de vainilla
Ingredientes
- 4 huevos
- 1 y 1/2 taza de azúcar
- 1/4 taza de aceite
- 3/4 taza de leche
- 3 cdtas esencia de vainilla
- 2 tazas harina
- Manteca
Preparación
- En un bol poner los 4 huevos, el azúcar, y el aceite. Batir todo a punto letra.
- Agregar la leche, la esencia de vainilla y la harina. Batir a punto de letra.
- Enharinar y enmantecar un molde. Rellenar con la preparación.
- Llevar al horno a 160 o 180 grados por una hora apróx. Chequear si está listo con la prueba del palillo.
Leé más notas de La cocinera austral
Compartir esta noticia