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El budín de limón es una de las recetas clásicas para los fanáticos de combinar lo dulce con el sutil aroma y sabor que aporta cualquier fruta cítrica.
En este caso, la receta consta de solo 3 pasos y sirve tanto para el budín de limón como para hacerlo de naranja. Ambas opciones son deliciosas y muy frescas para disfrutar a lo largo del verano.
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Receta de budín de limón o naranja
Ingredientes
- 3 huevos
- 300 grs. de azúcar
- 250 grs. de queso crema
- 150 ml. de aceite común
- 1/2 cdta. de extracto de vainilla
- 1/2 cdta. de ralladura de limón
- 1/2 cdta. de ralladura de naranja
- 300 grs. de harina leudante
Cómo preparar un budín tradicional
1- En un recipiente batir los huevos con el azúcar a blanco, agregar el queso crema, el aceite, el extracto y las ralladuras sin dejar de batir.
2- Una vez finalizado el batido, agregar la harina tamizada.
3- Pasar la preparación a un molde enmantecado a horno precalentado a 180 grados por 50 a 60 minutos (hasta que esté dorado arriba y al introducir un palillo salga limpio).
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