Your browser doesn’t support HTML5 audio

La hora de la merienda es el momento ideal para amasar preparaciones caseras y bien dulces, como los clásicos buñuelos azucarados, una receta bien fácil y económica.

La versión tradicional de los buñuelos dulces que suelen preparar las abuelas es más económica y sabrosa que aquellos que se ofrecen en las panaderías, ya que se pueden disfrutar bien calientes y con la cantidad de azúcar a gusto del comensal.

Para más recetas fáciles, ingresá acá.

buñuelos-receta-582x728

Receta de buñuelos

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 125 grs de harina leudante
  • 50 grs azúcar
  • 60 cc de leche
  • Ralladura de naranja, limón o esencia de vainilla

Cómo preparar buñuelos caseros

  1. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  2. Con las manos humedecidas darle forma a los buñuelos.
  3. Freìr en aceite bien caliente.
  4. Colocarlos sobre papel absorbente.
  5. Rociar con azúcar.

EN ESTA NOTA Dulces Receta

Leé más notas de La cocinera austral

Noticias relacionadas

Día Mundial de la papa frita: cómo hacer para que queden crocantes por fuera y tiernas por dentro

Día Mundial de la papa frita: cómo hacer para que queden crocantes por fuera y tiernas por dentro

Sopa de verduras: receta con fideos, ideal para combatir el frío

Sopa de verduras: receta con fideos, ideal para combatir el frío

Pollo al verdeo: una receta fácil y bien cremosa

Pollo al verdeo: una receta fácil y bien cremosa

Receta de alfajores de maicena fácil y rápida para el Día de las Infancias

Receta de alfajores de maicena fácil y rápida para el Día de las Infancias

Ver comentarios