La vorágine del día a día muchas veces nos lleva a no tener tiempo para cocinar algo elaborado para afrontar la jornada, pero eso no quita que haya recetas fáciles, rápidas y contundentes para seguir nuestra rutina con más energía.

 

El omelette es ese típico plato para salir del apuro y comer rico. Sólo se necesitan huevos, jamón y queso.

INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • 50 gramos de queso en barra
  • 2 rebanadas de jamón
  • Perejil
  • Aceite de oliva o girasol
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

PASO 1: Cortar el jamón en cuadritos pequeños y picar finamente el perejil.

 

PASO 2: En un bowl aparte colocar los huevos, sal y pimienta al gusto y añadir el perejil picado.
Batir todo muy bien con una cuchara o tenedor.

 

PASO 3: Colocar un sartén en la estufa a fuego medio, luego añadir un poco de aceite y cuando se encuentre caliente verter sobre él la mezcla.

 

PASO 4: Cocinar esta mezcla hasta que quede cocinada a forma de tortilla sobre el sartén, luego añadir el jamón picado y el queso en una de las mitades del omelette para que puedas doblarlo a la mitad y el relleno quede en el centro.

 

PASO 5: Dejar unos minutos sobre el sartén para que el queso se funda, no olvides cambiar de lado constantemente para que que no se queme.

EN ESTA NOTA recetas

Leé más notas de La Opinión Austral