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Los platos clásicos y tradicionales de Navidad y Año Nuevo son furor en los días y semanas previas a las fiestas. En la categoría de entradas frías uno de los destacados es el pionono salado, que también puede servirse en su versión dulce y/o agridulce.
La receta del pionono salado es muy sencilla y su relleno bien variado. Si bien la preparación original lleva algunos infaltables, como por ejemplo jamón, queso, tomate y mayonesa; lo cierto es que cada cocinero puede incorporarle su toque especial.
El armado y la presentación son dos puntos clave para preparar un pionono salado o “primavera”. Los mejores ingredientes para decorar el exterior del arrollado son los tomates cherry, el ciboulette picado, hojas de lechuga y huevo duro.
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Receta de pionono salado
Ingredientes
- 1 pionono salado
- 100 grs de jamón
- 100 grs de queso
- hojas de lechuga
- 2 tomates
- 4 huevos duros
- Mayonesa c/n
- 1 morrón
- Tomates cherry
Preparación
- Abrir el pionono y untar el lado interno con mayonesa.
- Hacer una capa de queso, luego de jamón y la lechuga.
- Cortar los tomates y los huevos en rodajas y distribuir por toda la superficie.
- Añadir tiritas de morrón.
- Enrollar el pionono y cubrirlo con mayonesa.
- Decorar con tomates cherry y hojas de lechuga.
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