Your browser doesn’t support HTML5 audio
Los famosos waffles originarios del hemisferio norte tardaron un buen tiempo en hacerse un lugar en la cocina argentina, pero finalmente lo lograron y se convirtieron en una de las recetas del desayuno o la merienda más populares.
Ofrecen varias ventajas: son fáciles de preparar, sabrosos, económicos, combinables con otros alimentos y pueden presentarse en versión dulce o salada.
La receta de los waffles clásicos es muy sencilla, solo requiere de unos pocos pasos e ingredientes accesibles. Animate a prepararlos.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Receta de waffles
Ingredientes
(4 unidades)
- 100 gramos harina común
- 3 cucharadas azúcar
- 1 cucharada polvo de hornear
- 2 huevos
- 50 gramos manteca derretida
- 50 ml leche
- 1 cucharada vainilla
¿Cómo cocinar waffles?
- La mezcla se puede hacer en fomra manual o con procesadora. Para realizarla se deben colocar en un recipiente los ingredientes secos mezclando bien.
- En otro bol se baten los huevos hasta que queden espumosos. Añadir la leche, manteca, vainilla y mezclar bien. Agregar harina poco a poco y batir.
- Una vez lista, se calienta la wafflera. Se cocinan en unos minutos hasta que se vean dorados.
Leé más notas de La cocinera austral
Noticias relacionadas
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario