Your browser doesn’t support HTML5 audio
La tarta de zapallitos es un comodín en la cocina, ideal para esos días en que hay que resolver la comida con una receta sencilla, con pocos ingredientes y un bajo presupuesto.
Como plus nutricional, esta tarta aporta vitaminas, minerales y proteínas, pero es importante comprar los zapallitos el mismo día en que se van a cocinar, así son más frescos y saludables.
Asimismo, te mostramos cómo cocinar la masa para las tapas de la tarta en forma casera y bien fácil.
La mejor parte de esta receta es que se puede cocinar en solo tres pasos y con solo 30 minutos de horno. ¡No te la pierdas!
Para más recetas fáciles, ingresá acá
Tarta de zapallitos receta
Ingredientes
Para la masa:
- 9 cdas harina
- 9 cdas aceite de oliva
- 9 cdas agua
- cantidad necesaria sal
Para el relleno:
- 4 zapallitos
- 1 cebolla
- 1/2 morrón
- 1 diente ajo
- 2 huevos batidos
- 100 gramos queso (cualquiera que gratine)
Cómo preparar una tarta de zapallitos
- Para la masa: mezclar el agua, harina y aceite, formar una masa. Reservar en la heladera envuelta en film mientras se cocina el relleno.
- Para el relleno: cortar las verduras en cubos y saltear con un poco de aceite de oliva hasta que los zapallitos queden blandos y al final agregar los huevos batidos. Condimentar a gusto.
- Forrar una tartera apenas aceitada con la masa y colocar el relleno. Colocar el queso por toda la tarta y llevar al horno por aprox. 30 minutos.
Leé más notas de La cocinera austral
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario