Si nunca preparaste churros caseros no sabes lo que te estás perdiendo. Además de ser una receta muy fácil de hacer te aseguro que después vas a disfrutar comiéndolos, ya sea espolvoreados con azúcar o bañados en chocolate.

Lo recomendado es utilizar una churrera pero si no tienes ninguna, con una manga pastelera y una boquilla con forma de estrella conseguirás unos churros buenísimos.
INGREDIENTES
- 500 ml. de agua
- 120 grs. de mantequilla
- 2 cdita. sal
- 450 grs. de harina
- 4 huevos
- azúcar para rebozarlos
- aceite para freír
PREPARACIÓN
PASO 1: Para comenzar vamos a colocar en una olla el agua, la manteca y la sal. Cuando la manteca se funda totalmente y la mezcla empiece a hervir, vamos a añadir la harina de un golpe a la olla.
PASO 2: Este paso es muy importante, debemos mezclar rápidamente hasta que los ingredientes se unan y la masa se despegue de los bordes. Vamos a continuar mezclando hasta secar un poco la masa.
PASO 3: Apartaremos nuestra olla del fuego y añadimos los huevos 1 a 1, mientras mezclamos sin parar hasta que la masa se vuelva algo elástica.
PASO 4: Ya que tenemos lista nuestra masa rellenaremos la máquina para churros con la mezcla e iremos vertiéndolos en una freidora con el aceite caliente (180°C). Cortá la masa con unas tijeras y deja los churros cocinar unos 4 min.
TIPS: Justo después de sacarlos, ubicalos en un plato con una servilleta para que absorba el exceso de aceite. Luego, rebozalos con azúcar.
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