En Comodoro Rivadavia, la carnicería “El Chiki”  lanzó una llamativa oferta por dos días ofreciendo distintos tipos de cortes de carne de primera calidad a un precio más que accesible: $599 el kilo. En Río Gallegos, otra carnicería no quiso quedarse atrás y actualmente vende a $620 el kilo.

 

 

El móvil de LU12 AM 680 Río Gallegos visitó “La Granja de Zenón”, comercio en el que ya había estado hace dos meses época en la que el kilo de carne estaba a $ 600. Inclusive, un tiempo atrás, todos los cortes estuvieron a $ 500.

 

 

Matías, quien atiende el comercio de este emprendimiento familiar, manifestó a “La Radio de la Gente”: “Para mí son metas que me hacen feliz, poder ayudar a la gente, porque sabemos cómo está la economía, y hoy poner a $ 620 el precio de la carne, para mí, es una ayuda”.

 

Leer más: Una carnicería de Comodoro ofrece cortes a $599 y vendió más de 2000 kilos en un día

 

En detalle, repasó: “Tenemos tres cortes caros que salen lo normal, es decir $ 850: lomo, bife angosto y ancho. El resto está a $ 620 cualquier corte, asado, vacío, matambre, para puchero, peceto, bife de cuadril, costeleta”.

 

 

Matías reconoció que “la venta bajó bastante en el tema de carne. Hoy la gente no compra un kilo de carne y hace un guiso o una bolognesa, lo usa para dos comidas”.

 

 

Cerrando, aseguró “hoy ya no se puede estar mirando quién gana y quién no gana, simplemente poner ofertas para poder vender”.

EN ESTA NOTA carne

Leé más notas de La Opinión Austral