Your browser doesn’t support HTML5 audio
Una de las chef más importantes del país, Ximena Sáenz, se dejó tentar por una receta viral que la rompe y a la que es imposible resistirse: un sándwich de queso y huevo que se hace en pocos minutos y es apto para cocineros principiantes.
La ex Cocineros Argentinos y dueña de las dos sedes del restaurante Casa Sáenz, publicó la receta del “permitido definitivo” en su cuenta de Instagram, donde además compartió el paso a paso en un video para que todos se animen a preparar este sándwich de queso que aparece en miles de publicaciones en las redes sociales.
Pese a reconocer que “las recetas virales nunca me gustaron porque uno nunca sabe cuáles son los detalles que hacen que funcione”, escribió Sáenz, confesó que esta receta “es de mis preferidas”.
“Necesito que prueben hacerla en casa y que me cuenten qué les parece”, dijo la destacada cocinera argentina. Habrá que animarse y probar…
Para más recetas fáciles, ingresá acá.

La receta viral de Ximena Sáenz
Ingredientes
- Pan 2 rebanadas
- Huevo 3 u.
- Crema de leche 1 chorrito
- Queso cremoso que derrita
- Queso picantito en hebras
- Jamón
- Manteca c/n
Cómo cocinar la receta viral de Ximena Sáenz
- Mezclar 3 huevos con sal, pimienta y un poquito de crema.
- Calentar una sartén y derretir un cubito de manteca.
- Volcar la mezcla de huevos y cocinar a fuego bajo.
- Una vez que el huevo empieza a cocinarse, colocar las dos rodajas de pan con manteca arriba.
- Dar vuelta por completo sin miedo.
- Agregar el jamón, los quesos y cerrar el sándwich.
- Cocinar unos minutos para que el queso se derrita y disfrutar con café.
Leé más notas de La cocinera austral
Noticias relacionadas
Compartir esta noticia

