A la hora de la merienda, hay una receta que se impone en las cocinas argentinas: el clásico bizcochuelo de vainilla. Es una torta tan fácil de preparar que es -casi- imposible fallar al realizarla.
La clave para lograr que el bizcochuelo salga alto y esponjoso, seco por dentro pero no quemado, consiste en respetar la cantidad de cada ingrediente y no pasarse de temperatura en el horno que, a su vez, debe estar siempre precalentado antes de ingresar la preparación.
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Receta de bizcochuelo
Ingredientes
- ½ taza de aceite
- 1 taza de azúcar
- 8 huevos
- c/n de harina leudante
Preparación
- Colocar en un bol los 8 huevos, el aceite y el azúcar. Mezclar bien.
- Ir agregando harina de a poco hasta formar una pasta a punto letra.
- Volcar la preparación en un molde para horno.
- Cocinar a 200° durante 25/30 minutos.
- Para asegurarse de que esté lista, pinchar el centro con un cuchillo hasta que salga seco.
- Decorar a gusto con un mensaje especial dirigido a mamá.
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