La receta de bizcochuelo es muy fácil y económica, ideal para la hora de la merienda. Con solo 4 ingredientes es suficiente para llevarla a cabo, aunque se le puede añadir diferentes rellenos a gusto del comensal, como el dulce de leche, chocolate, frutos secos, entre muchos otros.

Esta preparación se destaca por su versatilidad y capacidad para adaptarse a los recursos que tenemos disponibles en la cocina. La leche puede ser reemplazada por más huevos y aceite, el azúcar puede reducirse y hasta intercambiarla por edulcorantes naturales como la miel, y para darle más sabor se puede utilizar esencia de vainilla, cáscara de limón, naranja o mandarina. 

Para más recetas fáciles, ingresá acá.

bizcochuelo-esponjoso

Receta de bizcochuelo

Ingredientes

  • ½ taza de aceite
  • 1 taza de azúcar
  • 8 huevos
  • c/n de harina leudante

Preparación

1- Colocar en un bol los 8 huevos, el aceite y el azúcar. Mezclar bien.
2- Ir agregando harina de a poco hasta formar una pasta a punto letra.
3- Volcar la preparación en un molde para horno y cocinar a 200° durante 25/30 minutos. Para asegurarse de que esté lista, pinchar el centro con un cuchillo hasta que salga seco.

EN ESTA NOTA Bizcochuelo Receta

Leé más notas de La cocinera austral