La receta de bizcochuelo es muy fácil y económica, ideal para la hora de la merienda. Con solo 4 ingredientes es suficiente para llevarla a cabo, aunque se le puede añadir diferentes rellenos a gusto del comensal, como el dulce de leche, chocolate, frutos secos, entre muchos otros.
Esta preparación se destaca por su versatilidad y capacidad para adaptarse a los recursos que tenemos disponibles en la cocina. La leche puede ser reemplazada por más huevos y aceite, el azúcar puede reducirse y hasta intercambiarla por edulcorantes naturales como la miel, y para darle más sabor se puede utilizar esencia de vainilla, cáscara de limón, naranja o mandarina.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Receta de bizcochuelo
Ingredientes
- ½ taza de aceite
- 1 taza de azúcar
- 8 huevos
- c/n de harina leudante
Preparación
1- Colocar en un bol los 8 huevos, el aceite y el azúcar. Mezclar bien.
2- Ir agregando harina de a poco hasta formar una pasta a punto letra.
3- Volcar la preparación en un molde para horno y cocinar a 200° durante 25/30 minutos. Para asegurarse de que esté lista, pinchar el centro con un cuchillo hasta que salga seco.
Leé más notas de La cocinera austral
Compartir esta noticia