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La salsa de mejillones con pastas caseras es una de las combinaciones infalibles para los amantes del pescado fresco. Se cocina rápido y es una alternativa atractiva a las tradicionales salsas de tomate o salsa blanca.
Los frutos de mar le dan un sabor diferenciado a cualquier preparación y son ideales para un salteado con fideos mostacholes o espaguetis, también con ravioles u otras opciones rellenas.
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Salsa de mejillones
Ingredientes
– Un paquete de fideos o de la pasta elegida
– 300 grs de mejillones frescos pelados o 1/2 kg naturales
– Crema de leche
– Dos cebollas pequeñas
– Un vaso de vino blanco
– Medio limón
– Perejil fresco
– Una pizca de sal
– Aceite de oliva (o de girasol)
Receta para la salsa de mejillones y pastas caseras
- Hervir agua en una cacerola. Agregar la pasta y la sal hasta que se cocine.
- En una sartén caliente con un poco de aceite, saltear los mejillones.
- Agregar la cebolla picada y, luego, el vino blanco con unas gotas de limón.
- Bajar el fuego al mínimo y verter la crema.
- Esperar unos minutos y agregar la pasta bien escurrida.
- Espolvorear con el perejil picado, unas gotas más de limón y listo.
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