Your browser doesn’t support HTML5 audio

La tarta de atún es una de esas recetas prácticas que rinden varias porciones. Es una comida saludable y nutritiva, ideal para compartir en familia.

La receta de tarta de atún lleva ingredientes básicos, con el pescado como protagonista, aunque admite agregados a gusto de los comensales. Algunas personas prefieren que el sabor del atún sea predominante y que no se vea opacado por otros, mientras que otros eligen mezclarlo.

Para más recetas fáciles, ingresá acá.

receta-tarta-de-atun-728x410

Receta de tarta de atún

Ingredientes

  • Pascualina
  • 150 gr queso muzarella en hebras
  • 150 gr atún en aceite
  • 2 dientes ajo picados
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 1/2 morrón cortado en tiras
  • 4 huevos
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita pimienta blanca

Cómo cocinar tarta de atún

  1. En una sartén con tres cucharadas de aceite saltear la cebolla, el ajo picado, el morrón, el atún, las hierbas, la sal y la pimienta blanca, rehogar hasta que estén blanditas las verduras.
  2. En un bol colocar los huevos, el salteado, el queso muzarella y mezclar.
  3. Poner la mezcla en el molde sobre una tapa de pascualina y esparcir muy bien, colocar por encima muzarella rallada y tapar.
  4. Llevar al horno a 200 grados durante 35 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente antes de desmoldar.
EN ESTA NOTA atun Receta tarta

Leé más notas de La cocinera austral