Los últimos días del mes desafían la creatividad de los argentinos para cocinar recetas fáciles, económicas y sabrosas. Con pocos pesos se pueden preparar platos abundantes, ideales para combatir las bajas temperaturas del invierno, la clave es recurrir a cortes populares como el mondongo.

Entre los favoritos para enfrentar el frío y la inflación se destacan las sopas, pastas, guisos y cazuelas. Esta última opción es una buena alternativa para disfrutar de una preparación nutritiva y muy rica.

En estos días de frío intenso la cazuela de mondongo es una aliada para brindarle calor al cuerpo, sin descuidar el bolsillo.

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Cazuela de mondongo receta

Ingredientes

  • 1 kilo de mondongo
  • 3 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1/2 zapallo
  • 2 papas
  • 2 ramitas cebolla de verdeo
  • 1 tomate
  • 1 puré de tomates
  • 1 taza de arroz

Preparación

  1. Hervir el mondongo.
  2. Colocar en una olla un poco de aceite y agregar la cebolla con un diente de ajo. Cocinar 5 minutos.
  3. Después colocar la zanahoria cortados en cubos. Esperar 5 minutos y agregar el tomate cortado. Cocinar todo 15 minutos y añadir el mondongo.
  4. Una vez cocinado, incorporar el puré de tomates con el zapallo cortado en cubos y dejar cocinar hasta que el zapallo hasta deshaga.
  5. Por último agregar las papas y las zanahorias. Cocinar 5 minutos y añadir una taza de arroz. Cocinar el arroz y a servir.

EN ESTA NOTA cazuela mondongo Receta

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