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La cocina turca y sus recetas se han expandido por todo el mundo gracias a sus ricos sabores y picantes ingredientes. Entre ellas, se destacan los huevos turcos. Si no los conocés, preparate para sorprenderte.
Se trata de una comida típica que suele servirse como desayuno en Turquía. Este plato, captura los sabores de su cocina y está presente en todos los restaurantes del país asiático, así como en los hogares.
Si bien puede resultar un poco pesados para aquellas personas que acostumbran a comenzar el día con huevos revueltos y/o tostadas, los huevos turcos son una gran alternativa para el almuerzo y/o el brunch de fin de semana. ¡Animate a probarlos!
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Receta huevos turcos
Ingredientes
- 5 huevos cocidos
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 1 morrón amarillo
- 2 cebollas
- 2 ajos
- 2 tomates
- aceite de oliva
- sal, pimienta
- orégano
- pimentón
- muzzarella rallada
Cómo cocinar huevos turcos
- Hervir los huevos.
- Mientras tanto, lavar, pelar y cortar las cebollas, los ajos y los morrones en tiras. Sofreir.
- Colocar los tomates previamente lavados y cortados en rodajas sobre el sofrito y espolvorear con el orégano.
- Cortar los huevos por la mitad y colocar boca abajo sobre cada rodaja de tomate.
- Espolvorear con el pimentón, sal y pimienta.
- Incorporar la muzzarella cubriendo los huevos, tapar y cocinar en el fuego diez minutos más.
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