La receta de bizcochuelo es muy fácil y económica, ideal para la hora de la merienda. Con solo 4 ingredientes es suficiente para llevarla a cabo, aunque se le puede añadir diferentes rellenos a gusto del comensal, como el dulce de leche, chocolate, frutos secos, entre muchos otros.

Esta preparación se destaca por su versatilidad y capacidad para adaptarse a los recursos que tenemos disponibles en la cocina. La leche puede ser reemplazada por más huevos y aceite, el azúcar puede reducirse y hasta intercambiarla por edulcorantes naturales como la miel, y para darle más sabor se puede utilizar esencia de vainilla, cáscara de limón, naranja o mandarina. 

Para más recetas fáciles, ingresá acá.

bizcochuelo-esponjoso

Receta de bizcochuelo

Ingredientes

  • ½ taza de aceite
  • 1 taza de azúcar
  • 8 huevos
  • c/n de harina leudante

Preparación

1- Colocar en un bol los 8 huevos, el aceite y el azúcar. Mezclar bien.
2- Ir agregando harina de a poco hasta formar una pasta a punto letra.
3- Volcar la preparación en un molde para horno y cocinar a 200° durante 25/30 minutos. Para asegurarse de que esté lista, pinchar el centro con un cuchillo hasta que salga seco.

EN ESTA NOTA Bizcochuelo Receta

Leé más notas de La cocinera austral

Noticias relacionadas

Guiso de lentejas: receta fácil y rápida con un corte de carne económico

Guiso de lentejas: receta fácil y rápida con un corte de carne económico

Torta galesa: receta tradicional del postre argentino con sabor patagónico

Torta galesa: receta tradicional del postre argentino con sabor patagónico

Figacitas de manteca: receta de pan sencilla con solo 3 ingredientes

Figacitas de manteca: receta de pan sencilla con solo 3 ingredientes

Pan casero: receta fácil y económica con levadura

Pan casero: receta fácil y económica con levadura