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La receta de brownie con cacao en polvo es más fácil y económica que la original, pero igual de sabrosa. Su interior húmedo de chocolate es una delicia y uno de los puntos fuertes de este postre.
Si bien esta receta sirve para simplificar bastante el proceso de cocinar este postre, se recomienda respetar las indicaciones para conseguir una preparación de textura perfecta y evitar que quede muy seco.
Al encarar esta receta el objetivo es que el centro del brownie salga húmedo. Para lograrlo se deben respetar los tiempos y temperatura de cocción. Lo mejor es sacarlo unos minutos antes del tiempo estimado y testear con un palillo para ver si adquirió la consistencia deseada.
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Receta de brownie
Ingredientes
- 60 grs de cacao en polvo sin azúcar
- 110 grs de manteca
- Dos huevos
- 200 grs. de azúcar
- 200 grs. harina 0000
- 1 cdta de esencia de vainilla
- Una pizca de sal
Cómo preparar la receta de brownie
- Precalentar el horno a 165ºC, mientras enmantecar un molde cuadrado (o varios moldes individuales rectangulares) de unos 20 centímetros de lado.
- Colocar en una olla a fuego lento la manteca derretida con el cacao en polvo hasta que se forme una mezcla homogénea. Retirar y dejar enfriar unos minutos. Pasar todo a un recipiente mediano y añadir los huevos uno a uno, y la vainilla, batiendo con unas varillas.
- Una vez terminado el primer recipiente, en otro mezclar la harina con el azúcar y la sal.
- Luego, incorporar a la mezcla de cacao y remover bien pero con suavidad, hasta tener una masa homogénea, sin grumos secos.
- Llenar el molde y hornear durante unos 35 a 40 minutos. Esperar a que se enfríe antes de cortar
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