Los días feriados ameritan darse un gusto con algo rico y dulce en la merienda, ese aporte de harinas y azúcar que el cuerpo pide. La receta de rosquitas azucaradas es ideal para cumplir con esta demanda. Son fáciles de preparar y muy económicas.

Para cocinar rosquitas dulces no hace falta encender el horno ni recurrir a ingredientes costosos, lo que hace de ésta una preparación muy sencilla, lista para disfrutar en pocos minutos.

Para más recetas fáciles, ingresá acá.

receta-rosquitas-728x512

Rosquitas dulces receta

Ingredientes

  • 1 kilo harina
  • 4 huevos
  • 4 sobres levadura
  • 1 vaso azúcar (250gramos)
  • 1 vaso leche
  • 1 vaso aceite de girasol templado
  • 1 cucharadita sal
  • Canela y azúcar al gusto (para el almíbar)

Preparación

  1. Batir los huevos junto al resto de los ingredientes.
  2. Una vez que esté todo bien integrado, dejar reposar un rato y luego darle forma a las rosquitas dulces.
  3. Mientras tanto, calentar aceite de girasol en una olla o sartén onda. Esperar a que esté bien caliente ante de freír las rosquitas.
  4. Colocar azúcar y canela en un plato hondo y pasar cada una de las rosquitas por ahí. También se le puede añadir anís en polvo y ralladura de un limón.

EN ESTA NOTA Receta Rosquitas dulces

Leé más notas de La cocinera austral

Noticias relacionadas

Receta de salsa criolla para el asado del Día del Padre

Receta de salsa criolla para el asado del Día del Padre

Receta de pasta frola dulce para la merienda

Receta de pasta frola dulce para la merienda

Salsa blanca: receta fácil y rápida para acompañar tus comidas

Salsa blanca: receta fácil y rápida para acompañar tus comidas

Receta de sopa de verduras: el ingrediente secreto para darle más sabor

Receta de sopa de verduras: el ingrediente secreto para darle más sabor

Ver comentarios