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La salsa de mejillones con pastas caseras es una de las combinaciones infalibles para los amantes del pescado fresco. Se cocina rápido y es una alternativa atractiva a las tradicionales salsas de tomate o salsa blanca.

Los frutos de mar le dan un sabor diferenciado a cualquier preparación y son ideales para un salteado con fideos mostacholes o espaguetis, también con ravioles u otras opciones rellenas.

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Salsa de mejillones

Ingredientes

– Un paquete de fideos o de la pasta elegida
– 300 grs de mejillones frescos pelados o 1/2 kg naturales
– Crema de leche
– Dos cebollas pequeñas
– Un vaso de vino blanco
– Medio limón
– Perejil fresco
– Una pizca de sal
– Aceite de oliva (o de girasol)

Receta para la salsa de mejillones y pastas caseras

  1. Hervir agua en una cacerola. Agregar la pasta y la sal hasta que se cocine.
  2. En una sartén caliente con un poco de aceite, saltear los mejillones.
  3. Agregar la cebolla picada y, luego, el vino blanco con unas gotas de limón.
  4. Bajar el fuego al mínimo y verter la crema.
  5. Esperar unos minutos y agregar la pasta bien escurrida.
  6. Espolvorear con el perejil picado, unas gotas más de limón y listo.

EN ESTA NOTA Pescado Receta salsa

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