Your browser doesn’t support HTML5 audio

La receta de bizcochuelo es una de las más cocinadas en los hogares argentinos. Se trata de una variante dulce, sencilla y económica para la merienda y el desayuno que permite disfrutar de una torta recién horneada en pocos minutos.

El bizcochuelo esponjoso y alto es uno de los favoritos para compartir en casa, en el trabajo o con amigos.

Con pocos ingredientes se puede lograr este resultado. Sin embargo, es conveniente no abrir la puerta del horno durante la cocción para garantizar que la preparación quede bien voluminosa y no cruda por dentro.

Para más recetas fáciles, ingresá acá.

bizcocho-receta-728x676

Receta de bizcochuelo

Ingredientes

  • 2 huevos
  • C/n de esencia de vainilla o 2 frutas cítricas para dar sabor
  • 1 taza azúcar
  • 200 cc leche
  • 2 tazas harina leudante

Cómo preparar un bizcochuelo

  1. Batir los huevos hasta formar una espuma.
  2. Agregar la vainilla y mezclar.
  3. Añadir el azúcar y la leche. Batir e ir incorporando lentamente harina.
  4. Batir dos minutos más y volcar sobre un molde enmantecado y enharinado.
  5. Llevar a horno a 160° durante 30/40 minutos.

EN ESTA NOTA Bizcochuelo Receta

Leé más notas de La cocinera austral

Noticias relacionadas

Berenjenas en escabeche: receta fácil para conservar

Berenjenas en escabeche: receta fácil para conservar

Pastafrola: receta tradicional, fácil y rápida para cocinar en pocos minutos

Pastafrola: receta tradicional, fácil y rápida para cocinar en pocos minutos

Receta de buñuelos dulces y esponjosos: una merienda fácil y económica

Receta de buñuelos dulces y esponjosos: una merienda fácil y económica

Receta de galletitas dulces de limón o vainilla en muy pocos pasos

Receta de galletitas dulces de limón o vainilla en muy pocos pasos

Ver comentarios