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La receta de bizcochuelo es una de las más cocinadas en los hogares argentinos. Se trata de una variante dulce, sencilla y económica para la merienda y el desayuno que permite disfrutar de una torta recién horneada en pocos minutos.
El bizcochuelo esponjoso y alto es uno de los favoritos para compartir en casa, en el trabajo o con amigos.
Con pocos ingredientes se puede lograr este resultado. Sin embargo, es conveniente no abrir la puerta del horno durante la cocción para garantizar que la preparación quede bien voluminosa y no cruda por dentro.
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Receta de bizcochuelo
Ingredientes
- 2 huevos
- C/n de esencia de vainilla o 2 frutas cítricas para dar sabor
- 1 taza azúcar
- 200 cc leche
- 2 tazas harina leudante
Cómo preparar un bizcochuelo
- Batir los huevos hasta formar una espuma.
- Agregar la vainilla y mezclar.
- Añadir el azúcar y la leche. Batir e ir incorporando lentamente harina.
- Batir dos minutos más y volcar sobre un molde enmantecado y enharinado.
- Llevar a horno a 160° durante 30/40 minutos.
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