Your browser doesn’t support HTML5 audio
Las recetas fáciles, económicas y prácticas se lucen a la hora de la merienda, cuando el hambre ataca y hay poco tiempo para cocinar algo rico. En este caso, les proponemos una guía sencilla para preparar galletitas de limón o vainilla en simples pasos y con ingredientes básicos.
Además, se trata de una opción más saludable y nutritiva que aquellas galletitas o “cookies” que vienen en paquete y se compran en los kioscos y supermercados.
En unos pocos minutos, esta receta está lista y el aroma de las galletitas recién horneadas invadirá tu cocina. Se puede realizar en dos sabores distintos para elegir el que más te guste.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Receta de galletitas
Ingredientes
- 300 grs harina común
- 300 grs azúcar
- 1 cucharadita sal
- Ralladura de 1 limón o esencia de vainilla
- 1 cucharadita de levadura
- 4 huevos
- Azúcar glas
Cómo preparar galletitas caseras
- Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón.
- Incorporar poco a poco la harina y la sal tamizadas.Preparar una placa engrasada o forrada con papel de hornear.
- Volcar cucharadas de la mezcla en la placa dejando una separación entre cada cucharada.
- Dejar reposar varias horas, y pasado ese tiempo llevar a horno precalentado a 175ºC unos 10 minutos.
- Enfriar y espolvorear con azúcar glas.
Leé más notas de La cocinera austral
Noticias relacionadas
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario