Your browser doesn’t support HTML5 audio
El último día del mes es el más difícil para los bolsillos de los argentinos. En la cocina, el desafío pasa por encontrar recetas económicas, rendidoras y en lo posible, saludables.
Las croquetas son una de las comidas que siempre nos sacan de un apuro. Pueden prepararse rellenas de papa, con queso y jamón, arroz, ricota, carne, entre muchas otras opciones.
En esta oportunidad, te mostramos cómo preparar croquetas de arroz rellenas con queso, aunque este último ingrediente puede excluirse para reducir el costo de la receta.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Receta croquetas de arroz
Ingredientes
- 1 plato de arroz cocido del día anterior
- 2 huevos
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
- 100 grs de queso (opcional)
- Aceite para freír
Cómo preparar croquetas
- Colocar el arroz en un bol, agregar los huevos y mezclar. Salpimentar.
- Añadir el pan rallado hasta formar una masa con consistencia ni dura, ni blanda.
- Formar las croquetas.
- En una sartén con aceite freír hasta dorar.
- Retirar y colocar en papel absorbente.
Leé más notas de La cocinera austral
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario