Las pastas son uno de los grupos de alimentos más fáciles de preparar y cocinar. Tan ricas como saludables, se lucen en la mesa de los domingos y el resto de los días de la semana. Aprendé a hacer fideos caseros en pocos y simples pasos.
En el plano nutricional, las pastas contienen un elevado porcentaje de gluten y celulosa, brindando una sensación de saciedad que controla el apetito. Además, aportan bajas cantidades de sodio, siendo el alimento ideal para personas con presión arterial elevada.
Además, son alimentos bajos en grasas, una característica que las hace muy recomendables para personas con colesterol elevado.
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Fideos caseros receta
Ingredientes
- 2 huevos
- 200 grs harina
- 1 chorrito de aceite
- Sal
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes hasta que formar una masa elástica.
- Estirar la masa hasta alcanzar al grosor deseado para los fideos.
- Enrollar y cortar con cuchillo.
- Cocinar en agua hirviendo hasta que estén listos.
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