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La salsa criolla lidera el ranking de las más utilizadas en los asados. Este mix de verduras y especias realza los sabores de la carne, aportando frescura y humedad, por eso se vuelve irresistible al paladar. Conocé la receta tradicional y preparala este fin de semana.
En su versión clásica es furor entre los comensales que se reúnen frente a la parrilla y esperan su turno para elegir una pieza de carne de la tablita o fuente que da la vuelta a la mesa.
La carne vacuna es el mejor compañero de la salsa criolla, pero el cerdo no se queda atrás. Incluso están quienes le agregan salsa criolla a la ensalada mixta clásica. Sobre gustos no hay nada escrito.
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Receta de salsa criolla
Ingredientes
- 1 morrón verde
- 1 morrón rojo
- 1 cebolla
- perejil fresco
- sal
- aceite de oliva extra virgen
Cómo preparar salsa criolla
- Picar la cebolla en brunoise muy pequeña y colocarla unos minutos en agua helada. Reservar.
- Cortar en brunoise los morrones y picar el perejil.
- Escurrir la cebolla antes de mezclar con el resto de los ingredientes. Salar y añadir el aceite de oliva.
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