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Las hamburguesas caseras tienen un sabor más apetitosa que las congeladas que se venden en los supermercados y las de cadenas de comida rápida. La receta es muy fácil y rápida, incluye ingredientes saludables y se hace en pocos minutos.
Acompañado con pan de papa recién horneado este menú se vuelve irresistible para cualquiera.
A la hora de cocinar las hamburguesas conviene sellar la carne a fuego alto para evitar que pierda su jugo, luego se baja el fuego y continúa la cocción.
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Receta de hamburguesas caseras
Ingredientes
- 500 grs. de carne picada
- 3 cucharadas de pan rallado
- Perejil
- 1 diente de ajo picado
- 2 huevos
- Un chorrito de aceite
- 2 cdas de salsa barbacoa
Cómo preparar hamburguesas caseras
- Colocar la carne picada, el pan rallado, el ajo, la salsa barbacoa y el perejil en un bol y mezclar.
- Añadir los huevos e incorporar.
- Con las manos mojadas formar bolas y aplastar para obtener un medallón.
- Cocinar en horno, plancha o sartén. Chequear que el centro quede bien cocinado.
Pan de papa receta
Ingredientes
- 540 grs harina de trigo
- 150 ml. agua
- 150 ml. leche
- 40 grs manteca
- 10 grs sal
- 20 grs azúcar
- 25 grs levadura fresca
- 1 huevo para pintar
- Semillas de sésamo (opcional)
Cómo preparar pan de papa
- Colocar en un bol la harina, añadir la sal y el azúcar y mezclar bien. Incorporar el agua, la leche, la levadura desmenuzada y la manteca, mezclar bien.
- Amasar 10 minutos, tapar y dejar reposar una hora y media o hasta que doble su volumen.
- Colocar la masa sobre la mesa y aplastarla. Dividir en 8 partes iguales, formar bolas y ponerlas sobre una bandeja con papel de horno. Aplastar levemente, tapar y dejar reposar 30 minutos.
- Batir el huevo y pintar los panes, espolvorear con sésamo.
- Llevar a horno precalentado a 220 grados. Dejar enfriar sobre una rejilla.
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