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Los panqueques rellenos se lucen a la hora del postre. Se pueden comer fríos o calientes y la receta tradicional para prepararlos caseros es muy fácil y rápida. Cómo hacerlos en casa en simples pasos.

La versión clásica rellana con dulce de leche es la más demandada, coronada por caramelo crocante y un poco de crema chantilly para obtener un postre completo y bien cargado.

Durante la preparación, es importante que a la masa no le queden grumos. Por eso hay que tomarse el tiempo de batir y no apurar el proceso. También es clave realizar con cuidado la vuelta del panqueque en la sartén para que no se rompan.

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Receta de panqueques

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 220 gr. de harina
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1/2 litro de leche
    Opcionales: una cda de esencia de vainilla y dulce de leche para rellenar.

Cómo preparar panqueques

  1. Para la masa: batir los huevos y el azúcar. Incorporar la leche y la esencia de vainilla. Luego, agregar la harina. Batir hasta que no queden grumos. Dejar descansar al menos 20 minutos en la heladera.
  2. Retirar y calentar una sartén con un poco de manteca o aceite.
  3. Con la ayuda de un cucharón, tomar un poco de la mezcla y llevarlo a la sartén con fuego bajo. Esparcirlo para que quede una capa fina. Esperar unos segundos a que se cocine y darlo vuelta con una espátula. Repetir hasta que no quede masa.
  4. Rellenar con dulce de leche.
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