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Una de las recetas más fáciles para preparar una salsa que pueda funcionar como acompañamiento de todo tipo de comidas, desde pastas hasta carnes, es la salsa blanca.
Es un clásico a la hora de cocinar una salsa cremosa sin gastar de más. Su sabor y consistencia la hacen perfecta para complementar diferentes platos: pastas frescas, aves, pescados y carnes, entre muchos otros.
Con solo unos pocos ingredientes básicos es suficiente para cocinar esta preparación, aunque se le puede agregar especias y condimentos varios para potenciar su sabor a gusto del comensal.
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Receta de salsa blanca
Ingredientes
- 50 grs de manteca
- 1 taza de crema de leche
- sal
- pimienta
- nuez moscada
Cómo preparar salsa blanca
- Derretir la manteca en una cacerola.
- Añadir la crema de leche.
- Revolver con cuchara de madera hasta que adquiera la consistencia deseada.
- Condimentar con la sal, pimienta y nuez moscada. Retirar y servir caliente.
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