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La torta frita es tan versátil que se puede adaptar a diferentes rellenos, salados o dulces. La receta con jamón y queso derretido es una de las más populares en todo el país. Además, es tan fácil que está lista en pocos minutos.

Las tortas fritas caseras y calentitas se lucen todos los días, a la hora del desayuno y la merienda, pero tienen un encanto especial los días de lluvia y frío.

Esta variante rellena con queso y jamón aporta un cuota extra de sabor que vuelve a la torta frita irresistible. También se puede utilizar salame, cebolla o aceitunas, de acuerdo a los gustos de cada uno.

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Receta de tortas fritas

Ingredientes

  • 500 gramos de harina 000
  • una cucharadita de sal
  • 250 cc de agua
  • una cucharita de levadura instantánea
  • 50 gramos de manteca
  • Aceite para freír
  • Azúcar para decorar
  • queso a gusto para rellenar
  • 100 grs de jamón cocido

Cómo cocinar tortas fritas al horno

  1. Precalentar el horno al máximo.
  2. En un recipiente redondo mezclar la harina con sal. Hacer un hueco y colocar la levadura disuelta en el agua tibia y la manteca derretida.
  3. Incorporar de a poco todo y formar una masa blanda. Dejar descansar durante 30 minutos.
  4. Estirar la masa hasta 3 mm de espesor y cortar discos de 8 a 10 cm de diámetro.
  5. Colocar el relleno de queso en el centro y el jamón cortado en tiritas. Dejar los bordes libres, cubrir con otra masa, presionar bien y repulgar con tenedor.
  6. En una placa de horno colocar una capa de aceite y acomodar las tortas.
  7. Llevar al horno hasta que se doren de ambos lados. Retirar y colocar sobre papel absorbente. Espolvorear con azúcar.

 

EN ESTA NOTA Receta Tortas Fritas

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