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La tarta de atún es una comida muy saludable, ideal para un almuerzo o cena de 3 a 4 personas. Además, es una excelente opción para la vianda del colegio y/o para llevar al trabajo.

La receta clásica de la tarta de atún lleva ingredientes accesibles, siendo el pescado el protagonista y sabor predominante. Sin embargo, se le pueden incorporar otros alimentos a gusto del comensal.

Con mucho queso, con cebolla y ajo, muchas o pocas especias, huevo duro o huevo batido, elegí los que más te gusten y cociná una comida deliciosa y abundante.

 

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Tarta de atún receta

Ingredientes

  • Pascualina
  • 150 gr queso muzarella en hebras
  • 150 gr atún en aceite
  • 2 dientes ajo picados
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 1/2 morrón cortado en tiras
  • 4 huevos
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita pimienta blanca

Preparación

  1. En una sartén con tres cucharadas de aceite saltear la cebolla, el ajo picado, el morrón, el atún, las hierbas, la sal y la pimienta blanca, rehogar hasta que estén blanditas las verduras.
  2. En un bol colocar los huevos, el salteado, el queso muzarella y mezclar.
  3. Poner la mezcla en el molde sobre una tapa de pascualina y esparcir muy bien, colocar por encima muzarella rallada y tapar.
  4. Llevar al horno a 200 grados durante 35 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente antes de desmoldar.
EN ESTA NOTA atun Receta tarta

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