Your browser doesn’t support HTML5 audio

Los tomates rellenos son una opción fresca y sabrosa, muy común en la cena de Año Nuevo. Son fáciles de preparar y lucen muy bien en la mesa. La receta, a continuación.

Los tomates rellenos son un clásico de Año Nuevo, no pueden faltar junto a los huevos rellenos, el vitel toné, la ensalada rusa, y muchísimos otros platos que hacen de esta celebración un momento único.

29_receta-1200x720-1-728x437

Receta de tomates rellenos

Ingredientes:

  • 4 tomates grandes
  • 1 taza de arroz cocido
  • 200 g de atún en conserva
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • Aceitunas verdes o negras
  • Sal y pimienta a gusto

Cómo cocinar tomates rellenos para Año Nuevo

  1. Lavar los tomates y cortarles la parte superior para formar una tapa. Vaciar el interior con una cuchara.
  2. En un bol, mezclar el arroz cocido, el atún desmenuzado, la mayonesa, la mostaza y las aceitunas picadas.
  3. Rellenar los tomates con esta mezcla.
  4. Colocar los tomates rellenos en una fuente, taparlos con las tapas cortadas y refrigerar hasta el momento de servir.
EN ESTA NOTA Receta

Leé más notas de La cocinera austral