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El arroz con leche es una receta clásica que se transmite entre generaciones y con la que se lucen las abuelas. Ellas tienen el don para lograr que este postre salga cremoso y dulce, con un bajo presupuesto y dedicando unos pocos minutos en la cocina.
Con canela y/o vainilla, con azúcar o miel, a gusto de cada uno pero con ingredientes básicos y accesibles, un detalle que no es menor en las familias numerosas.
Esta preparación sencilla tiene sin embargo algunos pequeños trucos para lograr una consistencia suave y evitar que quede muy dura o sin sabor. Seguí el paso a paso de la receta a continuación y disfrutá de un rico arroz con leche, igual al que preparaban las abuelas.
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Arroz con leche: receta de la abuela
Ingredientes
- 1,5 l. leche
- 200 grs arroz
- 200 grs azúcar
- 1 cáscara de limón
- 2 ramas canela
- Canela molida
- Miel (opcional)
Cómo preparar arroz con leche
- Colocar la leche en una olla a fuego moderado.
- Incorporaron el limón, la canela molida y la miel.
- Una vez que esté caliente la leche, añadir el arroz previamente enjuagado con agua.
- Cuando el arroz esté blandito, apagar el fuego y dejar enfriar.
- Servir en vasos o compoteras y decorar con las ramas de canela.
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