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La tarta de pollo es una receta ideal para cocinar en poco tiempo y resolver una o varias comidas en una sola preparación. El relleno es la pieza fundamental de esta preparación y un resultado seco puede resultar decepcionante. Por eso, te contamos cómo hacer para que quede bien jugosa.
Mientras más relleno tenga, la tarta de pollo servirá para satisfacer el apetito de varias personas y/o solucionar la vianda del almuerzo, aunque un pequeño secreto es clave para lograr que quede sabrosa.
Añadir crema a la receta es una alternativa que puede resultar algo pesada para algunas personas, en cambio, es mejor optar por otros ingredientes que ayudan a obtener una textura bien cremosa en el relleno de la tarta.
Alimentos como el huevo o su clara batidos, la mostaza y el queso cremoso cumplen esta función. También la manteca y se prefiere ir por una opción más saludable, reemplazar por margarina.
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Tarta de pollo cremosa
Ingredientes
- 600 grs pechuga de pollo
- Masa para tarta
- 1 cebolla
- 100 grs queso rallado
- 2 huevos duros
- 2 claras de huevo
- 1 cda de mostaza
Cómo preparar una tarta de pollo
- Pelar, lavar y picar la cebolla. Dorar en sartén.
- Cortar las pechugas en tiras o cubos, salpimentar y cocinar en sartén o hervidas. Trocear el pollo y pasar a un bol.
- Picar el huevo duro y añadir al bol. Incorporar el queso rallado, las claras, la mostaza y las cebollas. Mezclar.
- Extender la masa en una fuente y añadir la mezcla.
- Precalentar el horno unos 10 minutos e incorporar la tarta. Cocinar unos 30 minutos hasta que la masa esté lista y el relleno cremoso.
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