Your browser doesn’t support HTML5 audio
Las expertas en preparar arroz con leche son las abuelas. Su receta es imbatible y se va pasando de generación en generación para que quede en la familia y así puedan seguir disfrutando de este clásico postre por muchos años.
Esta preparación sencilla, tiene sin embargo algunos pequeños trucos para lograr una consistencia suave y cremosa, y evitar que quede más dura o sin sabor.
Tiene como beneficio extra que sus ingredientes son económicos y suelen estar disponibles en todos los hogares.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Receta arroz con leche
Ingredientes
- 1,5 l. leche
- 200 grs arroz
- 200 grs azúcar
- 1 cáscara de limón
- 2 ramas canela
- Canela molida
- Miel (opcional)
Cómo preparar el arroz con leche
- Colocar la leche en una olla a fuego moderado.
- Incorporar el limón, la canela molida y la miel.
- Una vez que esté caliente la leche, añadir el arroz previamente enjuagado con agua.
- Cuando el arroz esté blandito, apagar el fuego y dejar enfriar.
- Servir en vasos o compoteras y decorar con las ramas de canela.
Leé más notas de La cocinera austral
Noticias relacionadas

Tarta de ricota: receta tradicional en solo 5 pasos

Receta de la abuela: buñuelos de verdura, super rápido y fácil

La pasta del domingo: receta de fideos caseros facilísima en solo 4 pasos

Vacaciones de invierno en Buenos Aires: planes con o sin niños, dónde hospedarse y propuestas gastronómicas para todos los bolsillos
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario