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Ideales para sándwich, tostadas y para acompañar la picada, las figacitas de manteca son la receta perfecta para hornear pan casero en poco tiempo.
Estos pancitos suaves y esponjosos tienen el tamaño adecuado para disfrutar sin culpas y con una cuota extra de sabor con respecto a otras variedades, que aporta la cantidad de manteca utilizada para su preparación.
Aprovechá la tarde para hornear en solo 5 pasos y con ingredientes económicos. Imposible fallar con esta receta.
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Figacitas de manteca receta
Ingredientes
- 250 grs de harina leudante
- 120 ml. de agua natural
- 40 grs de manteca pomada
- Sal a gusto
Cómo hacer figacitas de manteca
- Colocar en un bol la harina, sal, manteca en pomada y agregar agua mientras mezclamos.
- Amasar y dejar reposar unos 15 minutos tapado.
- Estirar la masa, doblarla a la mitad y seguir estirando con palote. Repetir el proceso tres veces.
- Cortar en forma redonda y colocarlos en una placa con un poco de aceite o antiadherente en aerosol.
- Cocinar en horno 200° durante 15 min aprox.
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