Your browser doesn’t support HTML5 audio
Jimena Barón transita la etapa final de su segundo embarazo compartiendo detalles de su vida casera través de sus redes sociales. Allí, aprovecha para mostrar sus habilidades como cocinera que sus seguidores agradecen copiando sus recetas y consejos culinarios. Esta semana presentó su versión económica y rápida del milhojas de papa, un plato ideal para el frío.
La actriz y cantante suele señalar en su cuenta de Instagram que es un verdadero desafío satisfacer el apetito de los dos integrantes masculinos de su hogar, su hijo Morrison y su actual pareja, Matías, padre de su hijo por nacer.
En este contexto, Barón compartió su versión del milhojas de papa. Esta comida nutritiva es perfecta para cocinar un plato rendidor con poco presupuesto. Además, esta preparación ofrece un buen aporte calórico, fundamental en días de bajas temperaturas.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.

Receta: milhojas de papa por Jimena Barón
Ingredientes
- 1 kilo de papas
- Cebolla de verdeo
- 1 pote de queso crema light o liviano
- Queso cremoso
- 3 o 4 huevos
- Condimentos a gusto
Cómo cocinar un milhojas de papa
- Lavar y pelar las papas. Cortarlas en rodajas muy finas del mismo grosor.
- Colocar las papas en un bol y agregar los tres huevos, la cebolla de verdeo picada y condimentar. Mezclar muy bien hasta que se integre todo.
- Rociar con un poco de aceite una una fuente para horno. Colocar una fina capa de papas en la base, añadir por encima el queso crema distribuido y también el queso cremoso.
- Colocar otra capa de papas y repetir el proceso hasta completar.
- Llevar al horno por unos 40 minutos, hasta que se gratine bien y se cocinen las papas.
Leé más notas de La cocinera austral
Noticias relacionadas
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario