Your browser doesn’t support HTML5 audio

La receta de bizcochuelo es una apuesta segura y efectiva para disfrutar de una preparación rica, fácil y bien esponjosa, sin dedicar mucho tiempo en la cocina, ni gastar de más.

En caso de querer reducir aún más el tiempo de la receta, se puede realizar con harina leudante. Se trata de una variante sencilla y económica que permite disfrutar de una torta recién horneada en pocos minutos.

El bizcochuelo esponjoso es uno de los favoritos para compartir a la hora de la merienda. Con pocos ingredientes se puede lograr este resultado. Sin embargo, se aconseja no abrir la puerta del horno durante la cocción para garantizar que la preparación quede bien alta y no cruda por dentro.

Para más recetas fáciles, ingresá acá.

bizcochuelo--728x455

Receta de bizcochuelo

Ingredientes

  • 2 huevos
  • C/n de esencia de vainilla o 2 frutas cítricas para dar sabor
  • 1 taza azúcar
  • 200 cc leche
  • 2 tazas harina leudante

Cómo preparar un bizcochuelo

  1. Batir los huevos hasta formar una espuma.
  2. Agregar la vainilla y mezclar.
  3. Añadir el azúcar y la leche. Batir e ir incorporando lentamente harina.
  4. Batir dos minutos más y volcar sobre un molde enmantecado y enharinado.
  5. Llevar a horno a 160° durante 30/40 minutos.

EN ESTA NOTA Bizcochuelo Receta

Leé más notas de La cocinera austral

Noticias relacionadas

Receta de torta frita con grasa fácil y ¡rapidísima!

Receta de torta frita con grasa fácil y ¡rapidísima!

Receta de revuelto gramajo: un clásico popular y muy fácil de preparar

Receta de revuelto gramajo: un clásico popular y muy fácil de preparar

Receta de pastel de papas tradicional con tres capas: carne, puré y queso

Receta de pastel de papas tradicional con tres capas: carne, puré y queso

Tarta de acelga: receta super fácil y un secreto para que quede bien cremosa

Tarta de acelga: receta super fácil y un secreto para que quede bien cremosa

Ver comentarios