Your browser doesn’t support HTML5 audio
La receta de bizcochuelo es una apuesta segura y efectiva para disfrutar de una preparación rica, fácil y bien esponjosa, sin dedicar mucho tiempo en la cocina, ni gastar de más.
En caso de querer reducir aún más el tiempo de la receta, se puede realizar con harina leudante. Se trata de una variante sencilla y económica que permite disfrutar de una torta recién horneada en pocos minutos.
El bizcochuelo esponjoso es uno de los favoritos para compartir a la hora de la merienda. Con pocos ingredientes se puede lograr este resultado. Sin embargo, se aconseja no abrir la puerta del horno durante la cocción para garantizar que la preparación quede bien alta y no cruda por dentro.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Receta de bizcochuelo
Ingredientes
- 2 huevos
- C/n de esencia de vainilla o 2 frutas cítricas para dar sabor
- 1 taza azúcar
- 200 cc leche
- 2 tazas harina leudante
Cómo preparar un bizcochuelo
- Batir los huevos hasta formar una espuma.
- Agregar la vainilla y mezclar.
- Añadir el azúcar y la leche. Batir e ir incorporando lentamente harina.
- Batir dos minutos más y volcar sobre un molde enmantecado y enharinado.
- Llevar a horno a 160° durante 30/40 minutos.
Leé más notas de La cocinera austral
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario