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Las hamburguesas caseras superan en valor nutricional -y sabor- a las que se consiguen empaquetadas en supermercados y almacenes barriales. Se trata de una receta sencilla que demora solo unos pocos minutos en la preparación, ideal para las comidas del fin de semana.
La carne a utilizar debe ser picada en el momento por el carnicero para evitar una posible contaminación y/o proliferación de bacterias. En este sentido, también es importante vigilar durante la cocción que el interior de los medallones de carne queden bien cocinados y no haya partes de color rojizo.
Para potenciar los sabores de las hamburguesas se recomienda además cocinar pan de papa, una opción esponjosa y deliciosa.
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Receta de hamburguesas caseras
Ingredientes
- 500 grs. de carne picada
- 3 cucharadas de pan rallado
- Perejil
- 1 diente de ajo picado
- 2 huevos
- Un chorrito de aceite
- 2 cdas de salsa barbacoa (opcional)
Cómo preparar hamburguesas caseras
- Colocar la carne picada, el pan rallado, el ajo, la salsa barbacoa y el perejil en un bol y mezclar.
- Añadir los huevos e incorporar.
- Con las manos mojadas formar bolas y aplastar para obtener un medallón.
- Cocinar en horno, plancha o sartén.
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