Your browser doesn’t support HTML5 audio
Al llegar el verano, la hidratación se convierte en un aspecto primordial en el cuidado de la salud. En esta etapa, se debe incrementar el aporte de líquidos con bebidas frutales como la limonada, para aportarle nutrientes y frescura al organismo.
La limonada es una de las bebidas más refrescantes y saludables para ayudar al cuerpo en las jornadas agobiantes. Se trata de una alternativa natural, económica y riquísima frente a las gaseosas –azucaradas, sin azúcar o light– y a los jugos industrializados.
Su receta es bastante sencilla, consta de combinar el limón, con hierbas, jengibre, hojas de menta o similares con agua fría y dejarlo reposar unas horas en la heladera para que los ingredientes se infusionen y ganen sabor.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Receta de limonada
Ingredientes
- 4 limones
- Un puñado de hojas de menta
- Endulzante a gusto
- Agua
Cómo preparar limonada
- Cortar los limones al medio, quitarle la cáscara, las semillas y la membrana blanca.
- En un recipiente colocar los trozos de limón y las hojas de menta fresca.
- Agregar abundante agua fría y procesar todo durante unos minutos.
- Almacenar en una botella hermética y servir con mucho hielo.
Leé más notas de La cocinera austral
Noticias relacionadas
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario