Your browser doesn’t support HTML5 audio
El panqueque es un alimento versátil que permite su utilización en distintas recetas y combinaciones, tanto dulces como saladas. Entre estas últimas, se destacan los canelones, una pasta fresca muy sencilla de preparar e ideal para el invierno.
La elaboración de panqueques salados es un proceso simple que lleva ingredientes básicos y muy accesibles, lo que facilita su preparación en el hogar.
La cocción también es muy fácil, solo se necesita una sartén pequeña o mediana caliente, para cocinar porciones de la mezcla de ingredientes de ambos lados sin que se queme.
En época de vacaciones de invierno, preparar panqueques en casa puede ser una actividad entretenida para compartir con los chicos y se puede optar por armar panqueques dulces o salados, con los ingredientes que más les gusten. Sirven para la merienda, el desayuno o la cena.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Receta de panqueques para canelones
Ingredientes
- 220 grs de harina 0000
- 2 tazas de leche
- 2 huevos
Cómo preparar panqueques para canelones
- Batir los huevos en un bol.
- Añadir 100 grs de harina, mezclar e incorporar 1 taza de leche.
- Agregar el resto de harina y leche, unificar hasta formar una mezcla sin grumos. Reposar 30 min.
- Colocar una cucharada generosa de la mezcla en una sartén enmantacada con fuego moderado.
- Cocinar de ambos lados hasta dorar.
Leé más notas de La cocinera austral
Noticias relacionadas
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario