Your browser doesn’t support HTML5 audio
Entre las salsas más destacadas -y económicas- para acompañar una receta de pastas de caseras, la de pesto está en su mejor momento. ¿Por qué? Sencillo, uno de sus ingredientes clave está en temporada y alcanzó su pico de frescura.
La salsa de pesto lleva albahaca en su receta, una de las plantas de hoja verde estación. Esto no solo realza su sabor, sino que además baja su costo en forma considerable. Por eso conviene aprovechar para preparar comidas caseras que puedan lucirse con este acompañamiento.
El pesto queda muy bien con pastas frescas, carnes rojas y de ave, entre otros platos.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Pesto receta
Ingredientes
- 40 ml. aceite de oliva
- 10 gr. albahaca fresca
- 10 gr. parmesano rallado
- 1/2 diente ajo
- Sal
- Pimienta
Cómo cocinar la receta de la salsa pesto
- Picar el ajo y colocar en un bol.
- Añadir sal y pimienta.
- Incorporar las hojas de albahaca lavada y el aceite de oliva. Triturar con procesadora.
- Agregar el parmesano y mezclar bien.
Leé más notas de La cocinera austral
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario