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Las tartas son ideales para resolver una o varias comidas con pocos ingredientes y en un tiempo reducido en la cocina. Es una preparación versátil, que puede adaptarse al gusto de cada uno al sumar o quitar algunos alimentos.
La tarta de choclo es una de las recetas de esta categoría más sencilla, especialmente cuando se utilizan tapas preamasadas y latas de choclo listas para cocinar.
El resto de los ingredientes pueden variar incorporando verduras y queso, para lograr una textura cremosa e irresistible.
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Tarta de choclo receta
Ingredientes
- 3 cebollas grandes
- 1 morrón
- 1 cebolla de verdeo
- 2 latas choclo
- 2 huevos
- 150 gr de queso cremoso o muzarella
- 2 tapas pascualina
- a gusto queso rallado
- a gusto manteca
Cómo cocinar una tarta de choclo
- Picar las 3 cebollas, el morrón y el verdeo. Reservar.
- En una sartén colocar manteca a gusto y saltear la cebolla. Una vez que esté dorada agregar el morrón y salpimentar a gusto.
- Luego incorporar las dos latas de choclo. Cocinar a fuego medio por unos 5 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no pegue en el fondo.
- Incorporar el verdeo. Cocinar por unos minutos más y apagar el fuego. Dejar enfriar.
- Agregar los huevos, el queso rallado y el queso cremoso e integrar.
- Armado de la tarta: colocar 1 tapa de pascualina en un molde untado con aceite y rellenar con la preparación.
- Colocar la otra tapa encima y pinchar con un tenedor. Llevar a horno a fuego medio/fuerte por 30 minutos.
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