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La tarta de atún es una comida muy saludable y rendidora. Se trata de una excelente opción para el almuerzo o la cena, para dividir en viandas e incluso para llevar a la playa en una heladerita refrigerada.

La receta clásica de la tarta de atún lleva ingredientes accesibles, siendo el pescado el protagonista y sabor predominante. Sin embargo, se le pueden incorporar otros alimentos a gusto del comensal.

Con cebolla y ajo, muchas o pocas especias, huevo duro o huevo batido, elegí los que más te gusten y cociná una comida deliciosa y abundante.

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Tarta de atún receta

Ingredientes

  • Pascualina
  • 150 gr queso muzarella en hebras
  • 150 gr atún en aceite
  • 2 dientes ajo picados
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 1/2 morrón cortado en tiras
  • 4 huevos
  • 1/2 cucharadita sal

Cómo preparar una tarta de atún

  1. En una sartén con tres cucharadas de aceite saltear la cebolla, el ajo picado, el morrón, el atún, las hierbas, la sal y la pimienta blanca, rehogar hasta que estén blanditas las verduras.
  2. En un bol colocar los huevos, el salteado, el queso muzarella y mezclar.
  3. Poner la mezcla en el molde sobre una tapa de pascualina y esparcir muy bien, colocar por encima muzarella rallada y tapar.
  4. Llevar al horno a 200 grados durante 35 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente antes de desmoldar.

EN ESTA NOTA Receta tarta

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