Your browser doesn’t support HTML5 audio
Los tomates rellenos son una opción fresca y sabrosa, muy común en la cena de Año Nuevo. Son fáciles de preparar y lucen muy bien en la mesa. La receta, a continuación.
Los tomates rellenos son un clásico de Año Nuevo, no pueden faltar junto a los huevos rellenos, el vitel toné, la ensalada rusa, y muchísimos otros platos que hacen de esta celebración un momento único.
Existen varias versiones para cocinar tomates rellenos: la más tradicional, con arroz, atún y huevo; la moderna, que puede tener una salsa para condimentar el arroz, pollo, y mayonesa, entre muchas otras.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Receta de tomates rellenos
Ingredientes:
- 4 tomates grandes
- 1 taza de arroz cocido
- 200 g de atún en conserva
- 1/2 taza de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- Aceitunas verdes o negras
- Sal y pimienta a gusto
Cómo cocinar tomates rellenos para Año Nuevo
- Lavar los tomates y cortarles la parte superior para formar una tapa. Vaciar el interior con una cuchara.
- En un bol, mezclar el arroz cocido, el atún desmenuzado, la mayonesa, la mostaza y las aceitunas picadas.
- Rellenar los tomates con esta mezcla.
- Colocar los tomates rellenos en una fuente, taparlos con las tapas cortadas y refrigerar hasta el momento de servir.
Leé más notas de La cocinera austral
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario