Your browser doesn’t support HTML5 audio
El precio de la carne sufrió nuevos incrementos en las últimas semanas y desde el sector ya anticiparon que habrá más subas el mes próximo. Ante este escenario, recurrir a los cortes más económicos significa un alivio importante para el bolsillo sin descuidar la ingesta de un alimento que resulta esencial para el organismo por sus nutrientes.
La carne picada es una de esas piezas que son un comodín para la economía familiar. Es versátil, sencilla de cocinar y protagonista de cientos de recetas fáciles. Las albóndigas solas, en salsa o con puré de papas se encuentran entre las más frecuentes.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Albóndigas receta
Ingredientes
- 500 grs. de carne picada
- 100 grs de pan rallado
- 1 diente de ajo picado
- 1 huevo batido
- 1 cda. de perejil
¿Cómo preparar la receta de albóndigas?
- Mezclar todos los ingredientes de las albóndigas en un bol utilizando las manos mojadas.
- Tomar una porción de la mezcla y darle forma a la albóndiga. Repetir el proceso hasta terminar la carne.
- En una sartén colocar un chorrito de aceite y sellas las albóndigas.
- Retirar del fuego. Añadir un poco de agua y/o salsa de tomates y cocinar por 15 min.
Leé más notas de La cocinera austral
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario