Your browser doesn’t support HTML5 audio

La agenda semanal cargada de despedidas y trabajo antes del cierre del año 2024 implica inevitablemente una escasez de tiempo para dedicarle a la cocina, al menos hasta que llegue el momento de ponerse manos a la obra con las recetas tradicionales de Navidad.

En este contexto, las comidas con pocos ingredientes, que pueden estar listas sin necesidad de mucha preparación previa, se vuelven un comodín.

A la hora de pensar en postres fáciles y rápidos, las manzanas asadas son una excelente opción. Son saludables, deliciosas y suaves, lo que las convierte en una receta ideal para chicos y grandes.

Para más recetas fáciles, ingresá acá.

manzanas-asadas-728x449

Manzanas asadas receta

Ingredientes

  • 4 manzanas grandes
  • 4 ramitas de canela
  • 4 cucharaditas de azúcar moreno o rubia

Cómo preparar manzanas asadas

  1. Descorazonar las manzanas, cortar la parte inferior de los corazones y volver a introducir en el centro de las manzanas para taparlas por la parte inferior y que no se salga el azúcar por abajo.
  2. Verter una cucharadita azúcar moreno e introducir una rama de canela dentro de cada manzana.
  3. Colocar las manzanas sobre una bandeja cubierta con papel de horno y hornear a 200ºC durante unos 50-60 minutos.
EN ESTA NOTA manzanas Receta

Leé más notas de La cocinera austral